世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
? ?
丰富的经验及高品质钛铁产品保证我们稳定发展
----专访尼基塔?布左廖夫
销售经理
乌拉尔特种合金有限公司
乌拉尔特种合金有限公司(UralSpetsplav Ltd.)位于俄罗斯联邦领土车里雅宾斯克,该城市是俄罗斯主要工业城市之一。公司自1998年以来一直从事钛铁生产,是俄罗斯最大的钛铁生产商之一。

亚洲金属网:感谢您接受亚洲金属网的采访!首先请您介绍一下贵公司。

尼基塔:我们是乌拉尔特种合金有限公司,工厂位于俄罗斯联邦领土车里雅宾斯克,该城市是俄罗斯主要工业城市之一。公司自1998年以来一直从事钛铁生产,是俄罗斯最大的钛铁生产商之一,我们的产品主要应用于不锈钢生产。长期以来,我们产品的主要消费者来自欧洲,如蒂森克虏伯(Thyssenkrupp)、斯堪的纳维亚钢铁公司(Scandinavian Steel AB)等工厂。此外,在某些时期,我们也为Outokumpu、AMET、Mechel、FSUE Votkinskiy Zavod、ROSTEHKOM等企业供货。

亚洲金属网:您能简单介绍一下俄罗斯钛铁市场吗?

尼基塔:俄罗斯钛铁市场竞争激烈,主要面向欧洲消费者。俄罗斯主要钛铁生产商约有5-7家。由于国内经济形势严峻,制造业面临着许多挑战。近期,我国对废钛征税,给生产厂家带来了不利影响。

亚洲金属网:正如你所说,俄罗斯对废钛征税,具体是怎样的?

尼基塔:自2018年1月1日起,我们国内需要缴纳废钛增值税,而之前不需要。

亚洲金属网:据亚洲金属网了解,由于今年上半年欧洲买家采购钛铁不活跃,钛铁价格长期处于低位,直到最近一个月才有所回升。贵司现在生产情况如何?

尼基塔:我司的主要产品是FeTi-70,月平均产量为200-300吨。我们并未停滞不前,而是定期扩大产品范围。例如,我们用连续铸造的方法制造黄铜棒,月产量约200吨。我们黄铜棒的主要消费者为中国和土耳其公司。最近,我们开始生产高速钢。

亚洲金属网:贵公司有哪些优势?

尼基塔:我公司的主要优势是产品质量好,价格合理,供货稳定。为检验产品质量,我们有专门的光谱实验室,使我们能够非常精确地追踪我们产品的化学成分。我们的钛铁符合俄罗斯国家标准GOST4761-91,这是产品质量的一个重要指标。
我们供货的平均周期为一到两周。此外,我们是俄罗斯第一家向中国出口FeTi-70的公司。过去一年,我们的大部分产品都被运至中国消费者手中,因此我们在与中国的合作中获得了很好的经验,证明了我们的竞争力,在面对中国公司时值得高度信任。

亚洲金属网:贵公司现在面临的主要问题是什么?

尼基塔:目前,公司的主要问题是缺乏生产钛铁必要的原材料。由于国家经济和钛铁市场的不稳定,废钛生产商不愿意出售废钛,他们期待更好的价格?;褂幸桓鑫侍?,俄罗斯对废钛征收增值税,这一行为限制了我们从国外高价购买废钛的能力。

亚洲金属网:钛铁70%min的价格于8月底和9月初明显上涨。您认为价格增长的原因是什么?

尼基塔:就我个人而言,我认为钛铁价格上涨的主要原因是欧洲企业人为制造的赤字,目的是为了获取超额利润,并消除不具竞争力的生产商。

亚洲金属网:您认为贵公司及市场前景如何?

尼基塔:我们公司的前景是非常广阔的,经过20年的努力,我们证明了自己是一家久经考验的高质量制造商,在俄罗斯有很多?;?,我们经受住了发生在这个国家的所有?;?。在此期间,许多竞争对手因没有竞争力而离开了市场。因此,我认为与中国的进一步合作只会对双方的发展产生积极的影响。

亚洲金属网:非常感谢您接受我们的采访,祝贵司业务蒸蒸日上!

  • 损害生态环境被追责  这则中纪委通报不是抓老虎 2019-05-21
  • 日照启动版权保护示范单位创建工作 2019-05-21
  • 推进新疆稳定长治久安 汪洋在新疆调研 2019-05-20
  • 陕西凤翔“血池”密档:祭祀谜团有望解开 2019-05-20
  • 中非投资与产能合作项目对接会在哈举行 2019-05-19
  • 混油皮夏季怎么选护肤皮?这一篇给你种草 2019-05-19
  • 广州女主播深夜直播卸妆遇停水 快递小哥28分钟送上门 2019-05-18
  • 这是全国精气最为集中的地方 被称为中国丹田所在 ——凤凰网房产 2019-05-18
  • 雷健坤当选阳泉市人民政府市长 2019-05-17
  • 广电总局严控主持人资质 访谈节目禁用"嘉宾主持" 2019-05-17
  • 我国改革强制性产品认证制度为企业减负 2019-05-16
  • 陈坤:拍戏忠于内心 表演学无止境 2019-05-16
  • 第44届G7峰会在加拿大魁北克不欢而散,付出九牛二虎之力终于达成一份共同性少得可怜的联合声明,本以为最起码保住西方自由世界的一些脸面。不料,文件墨迹未干,特朗普 2019-05-15
  • 美国反拥枪的孩子很受伤 2019-05-15
  • 高温养生“关键词”:防暑、降温、补水 2019-05-14
  • 417| 301| 834| 87| 317| 620| 346| 73| 890| 92|