世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
? ?
丰富的经验及高品质钛铁产品保证我们稳定发展
----专访尼基塔?布左廖夫
销售经理
乌拉尔特种合金有限公司
乌拉尔特种合金有限公司(UralSpetsplav Ltd.)位于俄罗斯联邦领土车里雅宾斯克,该城市是俄罗斯主要工业城市之一。公司自1998年以来一直从事钛铁生产,是俄罗斯最大的钛铁生产商之一。

亚洲金属网:感谢您接受亚洲金属网的采访!首先请您介绍一下贵公司。

尼基塔:我们是乌拉尔特种合金有限公司,工厂位于俄罗斯联邦领土车里雅宾斯克,该城市是俄罗斯主要工业城市之一。公司自1998年以来一直从事钛铁生产,是俄罗斯最大的钛铁生产商之一,我们的产品主要应用于不锈钢生产。长期以来,我们产品的主要消费者来自欧洲,如蒂森克虏伯(Thyssenkrupp)、斯堪的纳维亚钢铁公司(Scandinavian Steel AB)等工厂。此外,在某些时期,我们也为Outokumpu、AMET、Mechel、FSUE Votkinskiy Zavod、ROSTEHKOM等企业供货。

亚洲金属网:您能简单介绍一下俄罗斯钛铁市场吗?

尼基塔:俄罗斯钛铁市场竞争激烈,主要面向欧洲消费者。俄罗斯主要钛铁生产商约有5-7家。由于国内经济形势严峻,制造业面临着许多挑战。近期,我国对废钛征税,给生产厂家带来了不利影响。

亚洲金属网:正如你所说,俄罗斯对废钛征税,具体是怎样的?

尼基塔:自2018年1月1日起,我们国内需要缴纳废钛增值税,而之前不需要。

亚洲金属网:据亚洲金属网了解,由于今年上半年欧洲买家采购钛铁不活跃,钛铁价格长期处于低位,直到最近一个月才有所回升。贵司现在生产情况如何?

尼基塔:我司的主要产品是FeTi-70,月平均产量为200-300吨。我们并未停滞不前,而是定期扩大产品范围。例如,我们用连续铸造的方法制造黄铜棒,月产量约200吨。我们黄铜棒的主要消费者为中国和土耳其公司。最近,我们开始生产高速钢。

亚洲金属网:贵公司有哪些优势?

尼基塔:我公司的主要优势是产品质量好,价格合理,供货稳定。为检验产品质量,我们有专门的光谱实验室,使我们能够非常精确地追踪我们产品的化学成分。我们的钛铁符合俄罗斯国家标准GOST4761-91,这是产品质量的一个重要指标。
我们供货的平均周期为一到两周。此外,我们是俄罗斯第一家向中国出口FeTi-70的公司。过去一年,我们的大部分产品都被运至中国消费者手中,因此我们在与中国的合作中获得了很好的经验,证明了我们的竞争力,在面对中国公司时值得高度信任。

亚洲金属网:贵公司现在面临的主要问题是什么?

尼基塔:目前,公司的主要问题是缺乏生产钛铁必要的原材料。由于国家经济和钛铁市场的不稳定,废钛生产商不愿意出售废钛,他们期待更好的价格?;褂幸桓鑫侍?,俄罗斯对废钛征收增值税,这一行为限制了我们从国外高价购买废钛的能力。

亚洲金属网:钛铁70%min的价格于8月底和9月初明显上涨。您认为价格增长的原因是什么?

尼基塔:就我个人而言,我认为钛铁价格上涨的主要原因是欧洲企业人为制造的赤字,目的是为了获取超额利润,并消除不具竞争力的生产商。

亚洲金属网:您认为贵公司及市场前景如何?

尼基塔:我们公司的前景是非常广阔的,经过20年的努力,我们证明了自己是一家久经考验的高质量制造商,在俄罗斯有很多?;?,我们经受住了发生在这个国家的所有?;?。在此期间,许多竞争对手因没有竞争力而离开了市场。因此,我认为与中国的进一步合作只会对双方的发展产生积极的影响。

亚洲金属网:非常感谢您接受我们的采访,祝贵司业务蒸蒸日上!

  • 市场能调节供需平衡吗? 2019-02-19
  • 命运:乌镇演义宣示网络新时代 2019-02-19
  • 航天科工董事长高红卫:制造业即将进入特殊历史阶段 2019-02-18
  • 怎么还不见笑博士的正面回答呀?你或你老婆的“私房钱”,可是不能算着按劳分配的哟。按需分配、按劳分配,都是光明正大的原则哟!说说你的“按劳分配”嘛,而且你的这个“ 2019-02-18
  • 胡萝卜-热门标签-华商生活 2019-02-17
  • “崇尚英雄 精忠报国 我们家的报国故事” 2019-02-17
  • 风水神话永远传递着一个个不可思议的神话 2019-02-16
  • 雷蕾的专栏作者中国国家地理网 2019-02-16
  • 网络智库:山西制造需要补齐职业教育的短板 2019-02-15
  • 人民的需要与发展的不平衡的矛盾,社会主义追求公平正义的要求与现有的发展方式、分配方式的矛 盾不断加大,必须用马克思主义政治经济学来研究解决。 2019-02-14
  • 成都康弘药业集团股份有限公司董事长柯尊洪获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖 2019-02-13
  • 郑永年:新时代的清醒判断 2019-02-13
  • 保险板块逆势崛起 低估值备受市场青睐 2019-02-12
  • 呵呵,终于有人叫唤了[YY] 2019-02-11
  • 河南一矿企收33张罚单仍违法排污 有基层官员站台 2019-02-11
  • 623| 161| 87| 407| 434| 29| 889| 716| 417| 858|